21-10-2010, 20:54
La mamá de berserker usaba champiñones cultivados en su propia casa... he ahí las alucinaciones.
Yo creo que que PizzaHut no tiene chance acá. Pero ninguna, eh. Es particularmente porque Argentina, gastronómicamente, está situada MUY alto en el ranking. No es un país que tiene bajos estándares de cocina.
Incluso internacionalmente, hay muchas cosas que se las consideran top-notch en el sentido culinario. Empezando por vinos y carnes, pastas, hasta helado, y obviamente, pizzas.
Así que si viene con algo medio pelo en margen de calidad de pizzas, les va a ir para atrás.
Starbucks triunfó porque tuvo la... novedad, de servir cantidades industriales de café, y cosas tamaño jumbo. Algo que no está muy estandarizado acá. Obviamente, te sacan un ojo de la cara, pero como en sabor zafa, y la cantidad en abundante, la gente va.
Una vez un chef de acá, que tiene uno de los mejores restaurante que conozco. Se llama "Lo de Coco" y está en la plaza central del pueblito satélito de Mar del Plata (no me acuerdo el nombre ahora), el tipo me dijo "al argentino típico le gusta que el lugar sirva MUCHO y que sea rica la comida, el precio lo puede lidiar, pero si sale que revienta, entonces vuelve".
Y es posta, yo voy a lugares "caros" a comer... pero salgo de ahí que tal vez no como al día siguiente. Amén que la comida es GENIAL. No me interesa la presentación, me interesa que sea rico y abundante, nada mas.
Yo creo que que PizzaHut no tiene chance acá. Pero ninguna, eh. Es particularmente porque Argentina, gastronómicamente, está situada MUY alto en el ranking. No es un país que tiene bajos estándares de cocina.
Incluso internacionalmente, hay muchas cosas que se las consideran top-notch en el sentido culinario. Empezando por vinos y carnes, pastas, hasta helado, y obviamente, pizzas.
Así que si viene con algo medio pelo en margen de calidad de pizzas, les va a ir para atrás.
Starbucks triunfó porque tuvo la... novedad, de servir cantidades industriales de café, y cosas tamaño jumbo. Algo que no está muy estandarizado acá. Obviamente, te sacan un ojo de la cara, pero como en sabor zafa, y la cantidad en abundante, la gente va.
Una vez un chef de acá, que tiene uno de los mejores restaurante que conozco. Se llama "Lo de Coco" y está en la plaza central del pueblito satélito de Mar del Plata (no me acuerdo el nombre ahora), el tipo me dijo "al argentino típico le gusta que el lugar sirva MUCHO y que sea rica la comida, el precio lo puede lidiar, pero si sale que revienta, entonces vuelve".
Y es posta, yo voy a lugares "caros" a comer... pero salgo de ahí que tal vez no como al día siguiente. Amén que la comida es GENIAL. No me interesa la presentación, me interesa que sea rico y abundante, nada mas.