Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
se me murio la placa de video, ayuda mister musculoooo!!!
#1
estaba viendo de lo mas bien parasyte y de pronto la pantalla se puso toda negra (el sonido seguia funcionando) a los pocos segundos me salio este error

[Imagen: 8e20199766c63becb53827e398ff4142o.jpg]

reinicie y prendio ok hasta el momento de mostrar el escritorio, en ese momento volvio a mostrarme ese mensaje, desarme para ver q onda y la placa estaba hirviendo, le puso un enfriador y empezo a trabajar en frio pero el error sigue





[Imagen: ccf0b8323daf6104b9f50530dc62352493cb83d8...03960a.gif]
Responder
#2
Tuviste cortes de luz recientemente?

Porque a mi se me murio el disco rigido y la placa de video si la fuerzo un poco palma tmb





Who the hell do you think I am?
[Imagen: KD1jZ5N.png]
Responder
#3
La imagen se ve medio chica como para identificar el error. Proba apretar F8 mientras inicia para entrar a modo a prueba de fallos, y desinstala los drivers de video.





[Imagen: sora03gif.gif]
Responder
#4
Si al ratito de arrancar la máquina la placa de video está recontra mil caliente checkeá que no se haya fundido el ventilador que trae. Si el ventilador no está andando te puede colgar el sistema en cuestión de 1 minuto o menos.


Si nunca la limpiaste es un buen momento para hacerlo. Sacar el cooler (repito, checkeá que funcione, que esté girando basicamente), limpiarlo, ponerle pasta termina nueva... si no tenés pasta termica y te da paja comprar no lo hagas, limpialo por fuera nomas. Pero una jeringa de pasta Delta sale ~20 mangos y tira para rato.





Miles Edgeworth escribió:"Though I grow with each revolution of the planet around the sun... I have the distinct impression he continues to madly spin in place."
Responder
#5
el cooler se murió, pero la prendo con el enfriador y hace lo mismo, y encima no encuentro los drivers en ningún lado es una biostar vn9402thg1 y no encuentro los drivers para win 7 ultimate 64bits asi q no puedo comprobar eso





[Imagen: ccf0b8323daf6104b9f50530dc62352493cb83d8...03960a.gif]
Responder
#6
(05-02-2015, 13:47)creap21 escribió: el cooler se murió, pero la prendo con el enfriador y hace lo mismo, y encima no encuentro los drivers en ningún lado es una biostar vn9402thg1 y no encuentro los drivers para win 7 ultimate 64bits asi q no puedo comprobar eso

No se a que mierda te referís con "enfriador", sea lo que sea no se lo pondría a mi placa de video y 100% seguro el problema es que no tenés ventilador, el micro de la placa de video levanta +90 grados en segundos y obviamente te tira la BSoD. Tenés suerte de que simplemente se cuelgue (probablemente sistema automatico para que no se queme) y no sientas directamente el olor a quemado.





Miles Edgeworth escribió:"Though I grow with each revolution of the planet around the sun... I have the distinct impression he continues to madly spin in place."
Responder
#7
al final descarte la placa, ahora tengo otra duda, tengo para colocar (de momento) una biostar vn9402thg1 DDR2(con gpu nvidia 9400gt, de 1Gb), una nvidia con el mismo gpu pero de 512Mb DDR2 y una ati radeon 5450 de 1Gb DDR3, cual combiene colocar???





[Imagen: ccf0b8323daf6104b9f50530dc62352493cb83d8...03960a.gif]
Responder
#8
La Ati.





Miles Edgeworth escribió:"Though I grow with each revolution of the planet around the sun... I have the distinct impression he continues to madly spin in place."
Responder
#9
hoy me entro una geforce gt 630, quise instalar los drivers pero el instalador de nvidia no me dejo, me decía q: el controlador de graficos nvidia no es compatible con esta version de windows.
el controlador de graficos no pudo encontrar hardware compatible,

mi windows es el 7 ultimate sp1 64 bit, el driver es para vista, 7 y 8 de 64

encima cuando puse la placa le conecte el monitor y me tiraba video pero no me reconocia el gpu,





[Imagen: ccf0b8323daf6104b9f50530dc62352493cb83d8...03960a.gif]
Responder
#10
Existe la posibilidad de que se te haya roto el conector de la placa madre, donde calzás la placa de video. Ese tipo de problemas es muy común cuando conectaste mal la placa o la parte macho o hembra está rota/sucia/marcada.

Fijate eso. Asegurate de meter bien la placa.

Con eso de "te entró" querés decir que sos técnico o algo así? Capaz la placa anda mal?





Miles Edgeworth escribió:"Though I grow with each revolution of the planet around the sun... I have the distinct impression he continues to madly spin in place."
Responder